POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. INFORMACIÓN GENERAL Y DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

COSDEIN, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

 

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del la Web www.busonier.com (en adelante, “la Web”), que COSDEIN, S.L., con C.I.F. B-87684395 y domicilio social en Calle Torpedero Tucumán 3, Bajo A, 28016, Madrid, pone a disposición de los Usuarios interesados en los productos ofrecidos por COSDEIN, S.L.  a través de su marca BUSONIER.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la Web serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de COSDEIN, S.L., debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cada vez que al usar la Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma o comprar nuestros productos, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con los Términos y Condiciones vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

 

Esta Política de Privacidad y Cookies y nuestros Términos y Condiciones podrían ser modificados en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlas periódicamente ya que les serán aplicables las que se encuentren vigentes en el momento de utilizar la Web.

 

2. RECOGIDA Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad y Cookies regirá el tratamiento de los Datos Personales que sean aportados por los usuarios. Todo usuario de la Web consiente en el tratamiento de sus datos por COSDEIN, S.L. así como declara que todos los datos e información proporcionada son correctos y veraces. El usuario se compromete a informar a COSDEIN, S.L. de cualquier variación y/o modificación en la información facilitada.

Para la realización de pedidos a través de la Web, el usuario deberá facilitar una serie de datos con carácter previo a la contratación (cuyo tratamiento se rige por la presente Política de Privacidad y Cookies) a través del formulario de compra, y que serán necesarios para poder gestionar su orden de compra. De no ser facilitada por el usuario toda la información necesaria, no será posible cursar el pedido.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será de exclusiva responsabilidad del Usuario.

Los Datos Personales proporcionados serán utilizados para tramitar sus pedidos, depurar sus Datos Personales, remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales, promocionales relacionadas con los servicios de COSDEIN, S.L. por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación  electrónica equivalentes y todo ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Igualmente, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instarán en su navegador.

 

3. OTROS USOS NECESARIOS DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR LOS USUARIOS

 

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, puede resultar necesario que COSDEIN, S.L comunique o ceda la información que nos ha proporcionado a terceras partes que nos ofrezcan servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la Web de cara a ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Al aportarnos sus Datos Personales a través de la Web, usted nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores. Su autorización, incluye aquellos casos en que por eficiencia del servicio, los prestadores puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de su país o, en su caso, al de la Unión Europea.

 

4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal remitiendo un email a la dirección de correo electrónico contact@busonier.com o enviando una carta a la atención de COSDEIN, S.L. a la dirección de correo C/ Torpedero Tucumán, 3, Bajo A, 28016, Madrid (SPAIN).

 

Para ejercitar tales derechos, se deberá acreditar la personalidad de quien lo ejercita mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI) o mediante cualquier otro medio válido en Derecho.

 

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

COSDEIN, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme lo prevé la normativa de protección de datos de aplicación y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de la Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.

 

COSDEIN, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.